Об упаковке - Для упаковки

"Абрау-Дюрсо" понизила градус

03.02.2016

Комментариев: 5

«Абрау-Дюрсо» запускает продукт в новой категории – слабоалкогольный игристый винный напиток Abrau Ultra Light. В новой категории Русский винный дом предлагает потребителю премиальный продукт по конкурентной цене, созданный на основе натуральных ингредиентов без добавления спирта.

Согласно рецептуре, Abrau Ultra Light содержит не менее 70% белого сухого вина. В исходное вино добавляют очищенную воду, сахар и натуральные ароматизаторы для сохранение вкусовых качеств напитка.

Традиция разбавлять вино водой известна со времен Древней Греции – так напиток становится свежим, менее крепким и легко пьется.

Игристый винный напиток Abrau Ultra Light с аккордами экзотических фруктов и освежающими нотами мяты на основе молодого вина из сочного винограда cодержит всего 8 % алкоголя. (По сравнению с 10-13% в вине и игристом вине). Подавать Abrau Ultra Light рекомендуется слегка охлажденным до 12-15 градусов, как в качестве аперитива, так и во время еды. Он хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, а также фруктовыми десертами яблок, персиков и бананов.

Рекомендованная розничная цена – 275 рублей.

Abrau Ultra light

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.02.2016 08:541

Я конечно понимаю, кризис, жадность, то да сё... Но вино то зачем разбавлять? Когда рядом на полке неразбавленные вина из той Италии или Испании ( про францию, вообще молчу)... И цена не намного выше... Наверное закон надо будет принять о запрете неразбавленных вин. Иначе никто не купит...

03.02.2016 10:09Прохожий

Еще как купят. В кризис все начинют считать деньги)))

03.02.2016 10:28vlulyanov - Прохожему

Так не пей тогда совсем, если считаешь деньги. Зачем же их переволить, на неполноценный продукт. К изготовителям: Зачем хороший продукт в непонятно что превращать? Зачем "Абрау" портить свое великолепное реноме? Да и еще и рекомендованная цена не такая уж "хилая". За эти деньги можно купить весьма приличное, а то и хорошее вино, пусть и не такое брендовое.

03.02.2016 10:28Олег

По стечению обстоятельств, с НГ осталась бутылка Abrau Ultra Light. Вчера выпил) Вроде ничего!)

03.02.2016 16:16Прохожий - vlulyanov'y

"Зачем хороший продукт в непонятно что превращать?" - Не вижу никаких проблем. Традиционный же напиток никто из продажи не изымает. Просто теперь выбор стал шире.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru