Об упаковке - Для упаковки

Конкурс "Заводной апельсин" на выставке "Упаковка/УпакИталия-2016"

01.02.2016

Комментариев: 2

На прошедшей выставке «Упаковка/УпакИталия-2016», на стенде журнала «Тара и упаковка», были представлены работы победителей 20-го (юбилейного) международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2015». Огромный интерес у посетителей вызвала также витрина, на которой журнал «Тара и упаковка» представил несколько образцов российских упаковок XIX – ХХ веков из архива Музея упаковки.

В работе выставки активно участвовали студенты и преподаватели «упаковочных» кафедр Московского издательско-полиграфического колледжа им. Ивана Федорова и Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского. В рамках работы круглого стола/ дискуссии «Современные требования и актуальные вопросы подготовки профильных специалистов для участка упаковочного производства на предприятии АПК», организованного кафедрой «Технология и дизайн упаковочного производства» МГУТУ, студенты и преподаватели познакомились с итогами конкурса «Заводной апельсин-2015», а некоторые впервые с интересом узнали о его истории и 20-летней работе.

Проходившая в соседних павильонах ЦВК «Экспоцентр» 19-я международная выставка «Интерпластика», по всей видимости, позволит впервые привлечь к работе конкурса «Заводной апельсин» студентов Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.02.2016 13:40Олег

Не правильно проводить мероприятие «Технология и дизайн упаковочного производства» в заключительный день выставки было. Сидело 5 студентов и то которых силком заволокли туда.

01.02.2016 18:45vlulyanov - Олегу

Такова жизнь, уважаемый Олег. Лучшее "место под солнцем" (в данном случае, лучшее время) занимают те, от кого имеется польза (лучше финансовая) устроителям выставки. А само мероприятие мне показалось интересным. Да и те "5 студентов", думаю, получили пользу. Хотя бы от выступления В. Я. Юртеева. А вот что не было производственников кроме Медведева из "Русской трапезы" (отдельно спасибо ему за организацию студенческой практики), очень жаль.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru