Об упаковке - Для упаковки

"Кофейный Дом "ХОРСЪ" представляет кофе в капсулах EGOISTE

29.01.2016

Комментариев: 2

Компания «Кофейный Дом «ХОРСЪ» выводит на рынок кофе в капсулах под брендом EGOISTE. Капсулы EGOISTE совместимы с кофемашинами Nespresso. В коллекции собраны авторские купажи 100% арабики от ведущих итальянских мастеров. Линейка представлена четырьмя блендами, различающимися по крепости и обладающими индивидуальным помолом, — Velvet, Special, Noir и Espresso.

"Кофейный Дом «ХОРСЪ" представляет кофе в капсулах EGOISTE

Специальная технология капсулирования, применяемая при производстве капсул EGOISTE, позволяет на 100% сохранить все свойства свежеобжаренного молотого кофе. Обладая безупречной герметичностью, капсулы не нуждаются в дополнительной упаковке, что благоприятно отражается на цене продукта — она ниже, чем у конкурентов в том же ценовом сегменте.

Шоу-бокс для капсул EGOISTE одновременно служит как брендированный полочный выделитель, легко превращаясь в удобный инструмент для продвижения продукта. На дне коробки предусмотрен специальный разделитель, который надежно фиксирует тубы с капсулами, предотвращая их выпадение.

«Наряду с увеличением потребления в категории натурального кофе мы наблюдаем бурное развитие рынка капсул. Его рост в тоннаже по нашим оценкам составляет примерно 150% в год, — рассказывает Ольга Горбачева, бренд-менеджер марки EGOISTE. — Преимущество наших капсул прежде всего заключается в том, что их можно купить в любой момент в ближайшей торговой точке. То есть, чтобы приобрести высококачественный кофе по доступной цене, вам больше не нужно ждать свой Интернет-заказ или отправляться в бутик».

При производстве капсул EGOISTE не используется печать на мембране капсулы, таким образом их конструкция полностью исключает попадание в чашку посторонних веществ.

"Кофейный Дом «ХОРСЪ" представляет кофе в капсулах EGOISTE

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.02.2016 10:36технолог

Насколько я знаю, технология изготовления капсул Неспрессо защищена несколькими патентами,обойти которые сложно. Кроме этого, все кофемашины,разработанные для применения капсул Неспрессо,не принимаются в гарантийный ремонт,если по результатам экспертизы понятно, что использовались "не родные" капсулы. Или в сообщении упоминаются капсулы,изготовленные по патентам Неспрессо?

01.02.2016 12:35менеджер

Патенты Неспрессо начали истекать еще в 2012, постепенно позволяя другим компаниям предложить капсулы и машины, совместимые с системой Nespresso.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru