Об упаковке - Для упаковки

Unblvbl представляет "Артель Боспорского царства"

26.01.2016

Комментариев: 1

«Артель Боспорского царства» — маленький проект по производству вина, придуманный и осуществленный художником Геннадием Генераленко. Суть его в следующем: друзья и поклонники таланта финансируют покупку емкости для брожения и дубовой бочки для выдержки вина. А «царь Боспорский» — Геннадий Генераленко, винифицирует виноград сорта каберне совиньон, выращенный в Анапском районе, недалеко от села Су-Псех и ухаживает за вином на своей винодельне. Вино предназначено только для друзей и дегустаций, тираж строго ограничен размерами бочки — 100 литров.

«Артель Боспорского царства»

"Мы долго искали наиболее интересное решение для этого проекта и в результате множества попыток пришли к выводу, что несмотря на всю царственность Геннадия Генераленко, он все-таки прежде всего художник. Поэтому каждую из ста двадцати бутылок мы решили сопроводить маленьким шедевром автора. Для этого на этикете расположена классическая картинная рама, в которую художник вписывает своей рукой номер конкретной бутылки. Бумага для этикета выбрана из тех же соображений: это 90-граммовый лен, который по своей текстуре наиболее близок к фактуре холста. Завершающий штрих — печать «Боспорского царя», - рассказали в студии Unblvbl (Нижний Новгород).

«Артель Боспорского царства»

Данный проект зародился как небольшая «клубная» история для друзей, но уже в этом году, благодаря изменениям в законе о домашнем виноделии и снижении госпошлин для малых хозяйств, он имеет все шансы стать чем-то большим, но не менее интересным.

«Артель Боспорского царства»

«Артель Боспорского царства»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.01.2016 17:22Зорро

Отлично! Удачи Геннадию!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru