Об упаковке - Для упаковки

Дочки Schubert получают новые имена

25.01.2016

По сообщению www.verpackungsrundschau.de, немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, производитель упаковочного оборудования, переименовала два своих дочерних предприятия. С 1 января 2016 г. компания IPS International Packaging Systems в Крайльсхайме называется Schubert Packaging Systems, а компания Schubert + Edelmann в Бартоломе получила название Schubert Fertigungstechnik.

Геральд Шуберт (Gerald Schubert), директор компании, отметил, что это переименование подчёркивает позиции и международный авторитет марки, с которой на мировом рынке выступает группа компаний. С 1 октября 2015 г. дочерние компании Schubert Packaging Automation и Schubert Packaging Systems в США и Канаде объединились под общим названием Schubert North America.

Компания IPS, стопроцентная дочерняя организация Schubert, уже более 40 лет занимается инжинирингом в области конечной упаковки. На предприятии в Крайльсхайме работает 55 человек. Оборот компании в 2014 г. составил 54,2 млн евро.

Другая дочка Schubert, компания Schubert + Edelmann GmbH, где трудится 78 человек, входит в группу с 1977 г. В 2014 оборот компании составил 7,7 млн евро.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru