Об упаковке - Для упаковки

Arburg показал производство игрушечных багги на "Интерпластике 2016"

27.01.2016

Немецкая компания Arburg, один из ведущих мировых производителей машин для литья пластмасс под давлением, показал в работе энергетически оптимизированный гидравлический термопластавтомат Allrounder 420 C Golden Edition на выставке «Интерпластика 2016», которая проходит в эти дни в Москве.

Специалисты компании показали процесс производства игрушечных автомобилей «багги». При этом все компоненты игрушки производятся за один производственный цикл. Роботизированная система Multilift Select занимается сборкой отдельных частей, из которых получается готовая машинка.

Эта система – прекрасный образец того, как компании, занимающиеся литьём пластмасс под давлением, могут повысить свою эффективность, выпуская детали из пластика с минимальной себестоимостью. Технические характеристики автомата точно подобраны под потребности российских компаний, занимающихся переработкой пластмасс.

ТПА Allrounder 420 C Golden Edition с усилием запирания 1000 кН и узлом впрыска 290 использует пресс-форму с гнёздами 1+1+2, что позволяет производить все части изделия за один цикл. Время цикла – около 30 секунд. Вслед за процессом литья под давлением роботизированная система Multilift Select удаляет литники и собирает готовый багги из четырёх отдельных частей – крыши, шасси, двух осей с колёсами – на сборочном столе.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru