Об упаковке - Для упаковки

"Юг Сибири" начал поставки брикетов из лузги подсолнечника в Казахстан

22.01.2016

Комментариев: 1

Эксклюзивный дистрибьютор крупнейших переработчиков масличных культур за Уралом – компания «Юг Сибири», продолжает налаживать тесные и дружественные связи с партнерами из Республики Казахстан. Специалисты осуществили поставку топливных брикетов из лузги подсолнечника в соседнее государство.

"Юг Сибири" начал поставки брикетов из лузги подсолнечника в Казахстан

Всего было отгружено около 150 тонн экологически чистого алтайского топлива. Партия была направлена для обогрева хранилищ овощей и фруктов. После успешной апробации казахские партнеры выразили желание о продолжении сотрудничества – в ближайшее время поставка топливных брикетов их лузги подсолнечника объемом более 400 тонн будет направлена в Казахстан.

Производство нового вида топлива было налажено специалистами барнаульского маслоэкстракционного завода «АгроСиб-Раздолье» в ноябре 2014 года. Предприятием был разработан полный цикл переработки семян подсолнечника. Каждые сутки с линии сходит от 20 до 30 тонн брикетов, упакованных в удобную для потребителя упаковку – от 50 до 500 килограммов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

25.01.2016 07:08Самсебенауме

Как упаковщика, меня эта новость не радует. Вот если бы каждый брикетик, да в индивидуальную упаковку, а потом в упаковку по 10 штук, а затем в групповую... А как гражданина - молодцы, Алтайцы!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru