Об упаковке - Для упаковки

EVAL EVOH, KURARISTER и PLANTIC на выставке "Интерпластика 2016"

25.01.2016

Комментариев: 1

Подразделение Eval группы Kuraray примет участие в международной выставке «Интерпластика 2016» со своим новым стендом. Экспомероприятие состоится в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в период с 26 по 29 января 2016 г.

Посетители стенда узнают о новинках ассортимента барьерных материалов, выпускаемых группой. Среди продукции компании – прозрачные плёнки с барьерными свойствами EVAL EVOH и KURARISTER, пригодные для стерилизации в автоклавах, а также биопластики PLANTIC с высокими барьерными свойствами.

Обеспечивая возможность для создания широкого спектра упаковочных решений, барьерные полимеры Kuraray защищают качество продуктов, сокращают количество используемых упаковочных материалов, способствуют экономии средств и снижению воздействия на окружающую среду.

Группа Kuraray включает в себя более 60 компаний, на предприятиях которых по всему миру занято свыше 7000 человек. Будучи крупнейшим в мире производителем полимеров PVOH и EVOH, а также плёнок, Kuraray управляет производственными предприятиями в Японии, США, странах Европы и в Сингапуре.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2019. 27 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.01.2016 09:10Илья

Интересно, кому нужны биопластики в России (риторический вопрос)...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru