Об упаковкеДля упаковки

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок

19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru