Об упаковке - Для упаковки

Отбеливающий порошок в контейнерах UniPak

14.01.2016

Комментариев: 1

Бельгийская компания Peritus Brands, производитель товаров для дома, начала рекламную компанию по продвижению отбеливающего порошка Blan White в пластиковых контейнерах UniPak производства RPC Superfos. Ранее подобный порошок весом 800 г. продавался в картонных коробках.

Сейчас прямоугольный контейнер, изготовленный из полипропилена методом литья под давлением, играет главную роль в увеличении продаж и приобретении лояльности потребителей. Помимо того, что контейнер UniPak повторяет цвет и форму прежней упаковки, он ещё обеспечивает ряд преимуществ для конечных пользователей.

Изабель Ванхулле (Isabel Vanhulle), менеджер по маркетингу Peritus Brands, подчёркивает: «Наш продукт Blan White помогает сохранить чистоту и свежесть белых тканей. Это продукт бытового назначения, используемый во влажной среде. Упаковка для хранения UniPak обеспечивает защиту от влажности и предотвращает образование комков. В этом смысле пластиковый контейнер обеспечивает дополнительную ценность порошка Blan White».

В качестве контейнера для хранения UniPak удобен, его можно наполнять повторно. Контейнер содержит около 800 г продукта, что эквивалентно двум картонным коробкам. Редакция портала Unipack.Ru может добавить от себя, что нам приятно видеть упаковку практически с таким же названием, как и у нашего портала. Да и фирменные цвета тоже во многом подходят.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.01.2016 07:38vlulyanov

Хорошая вещь. Ценная в хозяйстве. Удобно данную "химию" дома хранить. Только надо продолжать выпускать и в старой таре, дабы не налагать на покупателя лишние расходы. А уж в контейнер он и сам ее поместит.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru