Об упаковке - Для упаковки

"Могилевхимволокно": диверсификация рынков сбыта – важная задача для наращивания экспорта

14.01.2016

Комментариев: 2

ОАО «Могилевхимволокно», как и большинству крупных хозяйствующих субъектов Республики Беларусь, приходится приспосабливаться к сложным экономическим условиям. В связи с ограниченностью внутреннего рынка, задача по наращиванию и диверсификации экспорта для организации остается весьма актуальной.

Коммерческой службе ОАО «Могилевхимволокно» в 2015 г. удалось добиться определенных успехов в части диверсификации экспортных поставок. Суммарные отгрузки продукции организации на новые рынки в этот период достигли 15,192 млн. долл. США, среди новых стран - партнеров появились Армения, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан.

В разрезе отдельных товарных групп налажен экспорт в страны, в которые в 2014 г. продукция не поставлялась, в частности: метиловые эфиры жирных кислот - в Словакию, Польшу и Чехию; бутылочный ПЭТ - в Армению, Венгрию, Кыргызстан, Литву, Польшу, Сербию, Туркменистан, Узбекистан, Хорватию; пленочный ПЭТ – в Российскую Федерацию; волокна полиэфирные - в Узбекистан, Словакию, Казахстан; полипропиленовая (БОПП) пленка - в Узбекистан; полиолефиновая пленка - в Украину; нити полиэфирные технические - в Узбекистан; нетканые полотна - в Италию и Грузию.

На 2016 г. в организации разработаны и внедряются обновленные политика продаж и стратегия маркетинга, в которых особое внимание уделено повышению эффективности продаж, диверсификации экспорта, расширению товарного портфеля, работе при непосредственном участии отраслевой товаропроводящей сети концерна «Белнефтехим», повышению активности в сфере рекламной и выставочно-ярмарочной деятельности, иным моментам.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.01.2016 22:38Сотрудник пресс-службы предприятия

Информация неверная абсолютно, Могилевхимволокно поставляла вышеуказаную продукцию на указанные выше рынки и в 2014 году.Исправьте-НЕКОМПЕТЕНТНО.

14.01.2016 23:51Jktu

А что им мешало поставлять продукция в 2015 году?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru