Об упаковке - Для упаковки

Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу

14.01.2016

Комментариев: 4

Агентство ENDY (Санкт-Петербург) разработало бренд нового гурмэ фуд-трака. Это ресторан на колёсах, в котором жители и гости Санкт-Петербурга перекусят не чёрт-пойми-из-чего-бургером, а блюдом, созданном на уровне ресторанной кухни.

Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу

Гурмэ фуд-трак — это тот же ресторан. Сюда гости приходят за новым гастрономическим опытом, впечатлениями. Это тот же ресторан, но без привязки к конкретному месту, а значит — без адреса. Эту черту дизайнеры взяли в основу нейма и создали концепцию «Без адреса». Дефинитор «тот самый ресторан» указывает на конкурентное преимущество ресторанной кухни перед джанк-фудом.

Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу

Названия улиц, переулков и площадей одна за другой сложились в альтернативную карту Санкт-Петербурга, взятую в основу дизайна фуд-трака. Карту отрисовали вручную и Северная столица превратилась в Фуд-столицу: река Нева стала рекой Корюшка, появились набережная Святого лосося и Невинный мост.

Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу

Концепция «Без адреса» развивается в оформлении упаковки еды — крафтовая бумага подчеркивает натуральность продукта, а любая упаковка становится брендированной с помощью фирменных наклеек.

Ресторан "Без адреса" путешествует по Санкт-Петербургу

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.01.2016 10:33Олег

Ярко и симпатично!

14.01.2016 17:02tester:)

"перекусят не чёрт-пойми-из-чего-бургером, а блюдом, созданном на уровне ресторанной кухни". - Но при этом на фото мы видим традиционную фаст-фудовскую еду. И может ли быть такой ресторан рентабельным? - Лето в Питере очень короткое.

15.01.2016 07:25Mr.Green

Господи, что за птичий язык? половину слов не понял в первом абзаце. И это ещё Владимир Николаевич не читал...

15.01.2016 09:19Sergey

Действительно, всё тот же банальный фаст фуд. Безопаснее покушать в Маке, там уж точно не отравишся, а ето чудо на колёсах потом ищи по всему городу, если желудок заболит.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru