Об упаковке - Для упаковки

"Пирамидкин" - российский аналог "Киндер-сюрприза"

25.12.2015

Комментариев: 2

Предприятие Алтайского края – ООО «Серебряный век Сибири» - начало производство аналога «Киндер-сюрприза» - изделия «Пирамидкин». Алтайские разработчики креативно подошли к созданию новинки для детей. Новый продукт исполнен в виде картонной пирамиды, внутри которой - находится конфета, игрушка, мини-сказка и фишка, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"Пирамидкин" - российский аналог "Киндер-сюрприза"

Первая коллекция представлена десятью львятами, которые олицетворяют разные виды профессий и увлечений. Так, в серии представлены - строитель, сноубордист, художник, футболист и другие. Сказки, вложенные в изделие, повествуют читателям о путешествиях главного героя Лёвы в стране Пирамидкина.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.12.2015 10:59Олег

Вот оно импортозамещение)

25.12.2015 18:58vlulyanov

Да, Олег в своей иронии прав. По сути, ничего нового. Хотелось бы чего-нибудь более интересное. Честно, давно ношусь с идеей, которую высказал один мальчик на детских занятиях по изобретательству еще в 90-е. Детям предложили изобрести плавующее мыло. Лучшее предложение - в кусок мыла пометить полую пластмассовую игрушку. И это еще до "киндер-сюрпризов"! Здорово! Мало того, что мыло плавает, ребенок еще будет стараться измылить кусок скорее, чтобы узнать, что там внутри. Может, кто возьмется?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru