Об упаковке - Для упаковки

Verallia становится самостоятельным концерном

24.12.2015

По информации www.neue-verpackung.de, французская группа Saint-Gobain сообщила о завершении сделки по продаже компании Verallia фирмам Apollo Global Management LLC и Bpifrance, которые теперь имеют долю участия в предприятии 90%, остальные 10% – собственный капитал Verallia.

С новыми акционерами Verallia становится полностью самостоятельным производственным концерном, который работает исключительно в области производства стеклянной тары. Это новая страница в истории фирмы, которая с 1827 г. развивает свои технологии в области стекла и в настоящее время располагает широкой производственной и сбытовой сетью в Западной и Восточной Европе, Южной Америке и Северной Африке.

На предприятиях французской группы Verallia, головной офис которой по-прежнему остаётся во Франции, работает 10000 человек, которые обслуживают более 10000 клиентов во всём мире. Verallia занимает ведущие позиции на рынках вин, крепких спиртных напитков и пищевых продуктов. В некоторых странах, таких как Германия и Бразилия, группа имеет крепкие позиции на рынке пива.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru