Об упаковке - Для упаковки

Valio выпустил творожный крем PROfeel для спортсменов

23.12.2015

Valio запустил на эстонский рынок протеинсодержащие творожные кремы серии PROfeel со вкусом банана, ананаса и какао. Кремы не содержат сахар, а в 200-граммовом стаканчике содержится всего 21,4 грамма белка. Продукт рассчитан на любителей спорта.

творожный крем PROfeel

По словам директора по сбыту Valio Криста Калбин, в Эстонии постоянно увеличивается количество спортсменов и любителей, которые рассматривают тренировки и питание как единое целое и сознательно следят за своим выбором блюд.

«Творожные кремы серии PROfeel, изготовленные из отечественного молока, являются первой альтернативой для любителей спорта, для которых важно покрывать растущую с физической активностью потребность своего организма в белке и уменьшать количество ежедневно потребляемых углеводов», пояснила Калбин.

По словам Калбин, успешная продажа серии PROfeel за первую неделю подтверждает, что фирма находится на правильном пути. «Изделия из-за своего высокого содержания белка идеально подходят для приема пищи после тренировки или для здоровой перекуски», добавила Калбин.

Творожные кремы PROfeel изготовлены из отечественного молока, они производятся под Тарту на заводе Valio Лаэва и пакуются в в 200-граммовые стаканчики. Изделие содержит только естественного происхождения сахара, в основном молочный сахар.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru