Энгельсское предприятие запустило новое творожное производство
В канун 2016 года продукция появится на торговых прилавках, сообщает Саратовской области. Производство создано с нуля в предельно короткие сроки и оснащено высокотехнологичной линией фирмы Obram a Tetra Pak cоmpany. Оборудование позволяет выпускать до 300 тонн творога в месяц.
Линия полностью автоматизирована. Производственный процесс ведётся в закрытом режиме, что обеспечивает безупречную чистоту продукта. В результате значительно увеличивается срок хранения творога - с 72 часов до 14 суток.
«Изначально мы ставили перед собой цель наладить выпуск творога высшего сорта. В результате была выбрана самая современная высокотехнологичная линия фирмы Obram a Tetra Pak company, лучшая в своём сегменте. Все устройства производственной линии выполняют высочайшие требования Евразийского соответствия (ЕАС). Особенности технологии позволяют получить творожное зерно премиального качества», - рассказал руководитель предприятия.
Творог будет выпускаться исключительно из натурального сырья в соответствии с ГОСТ. C учетом маркетинговых исследований рынка, мощности нового творожного производства сосредоточены на выпуске наиболее востребованных видов продукта - обезжиренного, 2% и 9% творога, а так же натуральных детских сырков. Первые поставки нового творога в торговую сеть запланированы на конец декабря.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.