Об упаковке - Для упаковки

Bossar India представила упаковочную машину, сделанную в Индии

17.12.2015

Комментариев: 2

По информации www.packagingsouthasia.com, компания Bossar India, один из ведущих производителей горизонтальных упаковочных машин FFS, представила свою изготовленную в Индии машину B1400 для упаковки продукции в пакеты-саше на Международной выставке фармацевтического оборудования и технологий P-Mec, прошедшей 1-3 декабря 2015 г. в Мумбае (Индия). Эта машина может использоваться для упаковывания пищевых, фармацевтических и химических продуктов. Модель B1400 – горизонтальная машина для формирования, наполнения и запайки плоских пакетов-саше для малых и средних доз продукции от 110 до 400 см3. Производительность машины – 200 пакетов в минуту в зависимости от конфигурации. Она способна производить одинарные и двойные саше с тремя или четырьмя боковыми швами.

Машина B1400 построена на заводе компании в Амбернатхе в рамках совместного предприятия с мумбайской фирмой Wraptech Machines, одним из ведущих в стране производителей вертикальных фасовочных автоматов FFS, а также различных систем розлива и наполнения. «Прошло более двух лет с момента основания совместного предприятия. Модель B1400, продемонстрированная на выставке, полностью сделана в Индии и так же хороша, как машины, изготовленные в Европе», – сказал Рауль Марч (Raul March), региональный менеджер Bossar Packaging SA.

Модель B1400, производящаяся в Амбернатхе, рассчитана, прежде всего, на внутренний индийский рынок, но некоторые страны Южно-Азиатской ассоциации по региональному сотрудничеству (SAARC) также заинтересованы в этом оборудовании. На заводе изготовлено восемь машин, а в 2016 г. компания ожидает увеличения объёмов производства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.12.2015 09:52vlulyanov

По показателям хорошая машина. Единственное, что заставляет задуматься, указанный диапазон вместимости тары. 400 мл - это многовато для "Саше". Хотя приходилось видеть "саше" в 500 мл, но это не оправдано. Еще в 80-е годы венгерский ученый Мадьяри-Коста определил верхний предел для "саше" в 200 мл. Может быть, он излишне "ужал" возможности пакета, может, верхний предел 300 мл. Но не больше.

17.12.2015 09:57vlulyanov (продолжу)

Выше этого предела (200 или 300 мл) непропорционально растет расход упаковочного материала. Здесь выгоднее применять пакет-подушечку или "Дойпак". А как работать с "дойпаком" в Bossar знают (у них есть техника под "дойпак" до 15 л вместимости). Думаю, что это машина явится основой для техники под "дойпак".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru