Об упаковке - Для упаковки

Ограниченная серия водки "Белая Березка" от "Алкогольной Сибирской группы"

15.12.2015

Комментариев: 4

С ноября 2015 года «Алкогольная Сибирская группа» начала отгрузки ограниченной серии водки «Белая Березка» в стиле палехской миниатюры. Этим SKU продолжается экспортная серия «Белой Березки», реализованная в духе всемирно известных русских художественных промыслов.

Первая бутылка Limited Edition - «Белая Березка Гжель» вышла на рынок в августе прошлого года и уже полюбилась ценителям классической русской водки не только в России, но и за её пределами. «Белую Березку Палех» отличает особенное оформление, ранее нехарактерное для бренда. Узоры на бутылке выполнены золотой росписью на черном фоне, что подчеркивает премиальность продукта и формирует его яркий запоминающийся образ.

Согласно данным социологических исследований классическое SKU «Белой Березки» ассоциируется у потребителей в первую с душевным отдыхом в кругу друзей, а новая экспортная серия, благодаря своему необычному оформлению и эксклюзивности, воспринимается, как достойный подарок. С учётом того, что розничная цена водки «Белая Березка Палех» и «Белая Березка Гжель» лишь незначительно отличается от цены на «Белую Березку Классика», выход лимитированной серии дает дополнительный импульс для увеличения продаж самой душевной русской водки.

Также экспортная серия «Белой Березки» пополнилась миньонами, выпущенными специально для продажи в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в крупнейших российских аэропортах. И для россиян, и для гостей нашей страны миньоны в стилях Гжель и Палех могут стать запоминающимися и недорогими сувенирами, которые отражают дух и традиции России. Стоимость миньона в магазинах Duty Free составляет всего 2 евро.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.12.2015 08:59Jktu

Гжель, Палех ... на очереди хохлома?

15.12.2015 10:13vlulyanov

Действительно, взяли самые узнаваемые народные промыслы. Линейку можно продолжить. Кто там еще не охвачен? Дымково, Елец, Каслинское литье и т. д.

15.12.2015 13:09Александр Т.

"Белая березка" офомленная под Гжель смотрится вполне органично. Но причем здесь Палех? По этому поводу есть древнейшая индийская пословица: "Если лошадь сдохла - слезь!".

15.12.2015 16:34vlulyanov - Александру Т.

Понимаю, что на вскус и цвет... Так и Палех, на мой взгляд, тоже достаточно органично. Та же берёзка, но осенью. "В багрец и золото одетые леса...". А ведь это цвета палехской росписи.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru