Об упаковке - Для упаковки

Барнаульский молочный комбинат выпустил новые сыры

14.12.2015

Комментариев: 1

Барнаульский молочный комбинат регулярно радует своих потребителей новинками. Недавно ассортимент продукции предприятия пополнился сразу двумя видами сыров: «Сливочный» и «Сметанковый».

Барнаульский молочный комбинат выпустил новые сыры

Новинки относятся к полутвердым сычужным сырам и будут производиться на Быстрянском и Павловском маслосырзаводах. В ноябре были выработаны первые пробные партии продукта, по 7,5 тонн каждого вида.

Барнаульский молочный комбинат выпустил новые сыры

По словам главного технолога БМК Юлии Тугановой, особенностью производства этих сыров является использование заквасочных культур прямого внесения, которые доставляют из Голландии при температуре минус 45°С: «Такие температурные условия дают возможность сохранить микрофлору в активном состоянии, что позволяет получать продукт с оригинальным вкусовым букетом. В сыре «Сливочном» преобладают нежные сливочные нотки, вкус «Сметанкового» немного с кислинкой».

Ведущий специалист комбината так же отметила, что для производства данных видов сыров не требуется серьезного технологического перевооружения. Гарантом качества продукта является закваска.

Форма сырных головок, упакованных в пакеты из многослойной термоусадочной пленки - цилиндрическая.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.12.2015 13:47Илья

Интересно, кто им поставляет "многослойную термоусадочную пленку"?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru