Об упаковке - Для упаковки

Собянин открыл модернизированное производство жизненно важных лекарств

04.12.2015

Вчера 3 декабря мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое производство лекарственных препаратов компании «Макиз-Фарма», сообщается на сайте Информационного центра Правительства Москвы.

Собянин открыл модернизированное производство жизненно важных лекарств

«Для Москвы и в целом для страны очень важен процесс импортозамещения, особенно это важно в области производства медицинских препаратов для того, чтобы удержать цены, ассортимент и качество. Поэтому мы активно поддерживаем такие проекты по производству лекарств в России», - сказал Сергей Собянин.

Столичный градоначальник отметил, что на данной площадке, производство увеличено в 2,5 раза. «Это лекарства жизненно важные, необходимые лекарства», - подчеркнул мэр города.

Столичные власти планируют в перспективе дальнейшее расширение производства. Был рассмотрен новый проект реконструкции Фармацевтического завода «МАКИЗ-ФАРМА» и по увеличению его практически в три раза еще к тем площадям, которые есть.

Собянин открыл модернизированное производство жизненно важных лекарств

Мэр выразил надежду, что индийские партнеры также будут участвовать в инвестициях в Москву для производства медицинских препаратов.

Фармацевтический завод «МАКИЗ-ФАРМА» был создан в столице в 2001 году. Площадь предприятия – 6,6 тысяч квадратных метров. В прошлом году завод «МАКИЗ-ФОРМА» вошел в состав индийского фармацевтического холдинга «HETERO DRUGS» и сегодня является базовым производственным активом этой компании в России.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru