Об упаковке - Для упаковки

ALPLA покупает завод в Египте

03.12.2015

Австрийская компания ALPLA Holding GmbH, производитель пластиковой упаковки, приобретёт египетский завод у фирмы Argo S.A. в конце 2015 г., тем самым стремясь укрепить свои позиции в Африке. Свой первый на африканском континенте завод ALPLA открыла в 2014 г. в Йоханнесбурге (Южная Африка).

Основанная в 1970 г. компания Argo S.A., головной офис которой находится в Афинах (Греция), имеет филиалы в Греции, Румынии и с 2011 г. в Египте. В декабре 2015 г. ALPLA Group приобретёт производственное предприятие Argo S.A., расположенное в Каире, примерно в 30 км от центра египетской столицы в промышленной зоне Эль-Обур. На заводе трудится 50 человек. Условия сделки по приобретению не разглашаются.

«Приобретение этого предприятия – второй важный шаг для расширения нашего присутствия в Африке», – подчеркнул генеральный директор ALPLA Гюнтер Ленер (Günther Lehner). На заводе в Йоханнесбурге также занято около 50 работников, которые производят упаковку для товаров бытовой химии и косметической продукции

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru