Об упаковке - Для упаковки

Отшельник гонит самогон Juan Montana

02.12.2015

Комментариев: 3

Juan Montana – это мексиканский самогон сделанный из натуральных продуктов, таких как вода, ячмень, дрожжи и зерна пшеницы. Продукт сделан согласно лучшим традициям самогоноварения, известного в США со времен «Сухого закона».

дизайн упаковки самогона Juan Montana

Бренд, дизайн упаковки и графический язык разрабатывали специалисты мексиканской студии Sociedad Anonima. Дизайнеров вдохновила история возникновения самогона в США. Во времена «Сухого закона» он получил название Moonshine (пер.: лунный свет). Это связано с тем, что алкоголь производили тайно по ночам в лучах лунного света. На этикетке прописался типичный старый отшельник с южных гор США. Крышку украшает этикетка в винтажном стиле. Дизайнеры выбрали грубоватый стиль, но в комбинации со строгими, простыми шрифтами.

дизайн упаковки самогона Juan Montana

дизайн упаковки самогона Juan Montana

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.12.2015 07:12Mr.Green

Баночка )))))

02.12.2015 08:55Дмитрий Маршалл

Да...уж...710 мл...

02.12.2015 11:39oleg5955

В недавние смутные времена кооператоры вино продавали в 3 л банках ( Калининский пр-т, ныне Новый Арбат). А по банке - проливаться будет, если не из горлышка пить :)( тут уж действительно, "из горла") И какой интересно пластизоль внутри на крышке, с устойчивостью к спиртам.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru