Об упаковке - Для упаковки

MB Bauerle выпустила новый самонаклад FSA 52-Online

01.12.2015

Немецкая компания MB Bäuerle, производитель модульных фальцмашин и фальцаппаратов, сообщает о разработке нового плоскостапельного самонаклада FSA 52-Online. Цифровая печать означает инвестиции не только в допечатную подготовку и печать, но и в послепечатную обработку. Традиционное разделение между печатью и послепечатной обработкой исчезает. То, что может быть напечатано быстро, должно быть обработано так же быстро. Это значит, что чаще всего у производителя нет времени, чтобы отправлять печатную продукцию специалистам по послепечатной обработке.

Процессы до и после фальцовки приобретают всё большее значение, так как подходящее оборудование на этом этапе оказывает непосредственное воздействие на эффективность машины и себестоимость печатной продукции. Если фальцмашина используется для изготовления определённых видов продукции, самым выгодным решением является её прямая установка в линию с цифровой печатной машиной.

С новым плоскостапельным самонакладом FSA 52-Online производства MB Bäuerle фальцевальные машины имеют более универсальную подачу материала. Самонаклад позволяет подавать в фальцмашину как нарезанные листы, так и бумажную ленту с рулона. Это значит, что фальцмашина может быть полностью встроена в автоматизированный рабочий процесс цифровой печатной системы, а также может использоваться для выполнения традиционных операций фальцовки.

По данным производителя, большая вместимость стапеля и простота в обслуживания являются дополнительными преимуществами системы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru