Об упаковке - Для упаковки

Бородатое Рождество приходит с пивом

26.11.2015

Комментариев: 2

The Niagara Oast House Bière de Noël – это лимитированная партия зимнего праздничного пива от канадской пивоварни Farm House Ales. Как и другие сорта пиво сварено с традиционном бельгийском стиле.

Раскрывая тему Рождества, дизайнеры канадской студии Insite Design нарисовали веселого Санта-Клауса с большой окладистой бородой по моде. Снежный фон и неяркая цветовая гамма отлично оттеняют главного персонажа зимних праздников.

Бородатое Рождество

Бородатое Рождество

Бородатое Рождество

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Хорошая олдскульная подача. Самое то для Рождества. Душевно, тепло, празднично. Хорошая находка с колье-указателем. Санта в «приподнятом» настроении обещает, что праздники будут весёлыми и вкусными! Праздник к нам приходит!)

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.11.2015 09:25Алеся

Отлично! :) И сразу праздничное настроение! Это надо так уметь нарисовать, чтобы так точно эмоции передать. И бутылка классная, и этикетки оригинальные.

26.11.2015 10:55vlulyanov

Понравилось то, что этикетка выдержана "под старину". Как там выразился эксперт: "олдскульная подача"? а по-русски это нельзя выразить? Тут прекрасеое сочетание самого рисунка и исполнения: две краски - сейчас это редкость, а для "под старину" 50-х 60-х самый раз. Сама бутылка без фирменных новоротов тоже отсылает к тем годам. Есть только сомнения в необходимости применения укупорки с помощью мюзле. Не шампанское ведь. А продукт делает дороже. Хотя шампанское тоже признак Нового года. В целом же только положительные впечатления.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru