Об упаковке - Для упаковки

Крафт от "Балтики" покоряет Америку

24.11.2015

Новая серия уникальных крафтовых сортов Baltika Brew Collection (Балтика. Коллекция пивовара), сваренная специально для экспорта в США, появилась на полках американских магазинов.

В США сегмент крафтового пива находится на подъеме и продолжает расти примерно на 12% в год. За последний год каждый третий житель Штатов хотя бы раз покупал крафтовое пиво. В поисках интересных необычных вкусов потребители готовы пробовать новые сорта, в том числе импортные.

Отвечая на запросы времени, «Балтика» представила на рынке США два уникальных аутентичных сорта российского пива из Baltika Brew Collection: Russian Imperial stout – имперский русский стаут/портер, созданный на основе традиционной рецептуры 18 века, который отличается своей крепостью и хмелевой горечью, и Russian Honey Brown Ale – классический эль с раскрывающимся медовыми нотами во вкусе и ароматами русских полей. До конца года планируется вывести на американский рынок третий сорт - Russian Lingonberry Wit – пшеничное нефильтрованное пиво с ягодными нотами лесов России.

Создатели Baltika Brew Collection, команда пивоваров компании «Балтика» во главе с Юрием Катуниным и Дмитрием Афониным, так рассказывают об аутентичности сортов: «Используя все накопленные знания в области пивоварения, мы хотели подарить настоящим любителям пива нечто новое, раскрывающее характер и душу далекой России. Ингредиенты, которые мы используем в своей коллекции, характерны и традиционны для российской гастрономической культуры и идеально дополняют пивной вкус, при этом привнося в него нечто свежее, подчеркивая самобытность и интригующий характер России».

Два сорта Baltika Brew Collection - Russian Imperial stout и Russian Honey Brown Ale – уже можно найти на полках американских сетевых розничных магазинов Net Cost, Grestide’s, Key Food, 7/11, Food Bazar, а также ряде других по рекомендованной цене $1.99 за бутылку.

Стоит отметить, что жители США уже знакомы с продукцией компании «Балтика». На американском рынке представлены такие ее бренды, как «Балтика», Zatecky Gus, «Арсенальное», «Жигулевское Фирменное» и другие. Причем бренд «Балтика» является самым крупным и известным брендом российского пива в США.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru