Об упаковке - Для упаковки

LogoDesigner разработали дизайн бренда "Селёдкин"

24.11.2015

Комментариев: 3

Московская студия "LogoDesigner" разработала бренд рыбных паштетов "Селёдкин". Специалисты студии создали дизайн товарного знака, а также дизайн упаковки.

дизайн упаковки паштетов "Селёдкин"

«Селёдкин» – это новая российская торговая марка, предлагающая потребителю ассортимент рыбных закусок. На первоначальном этапе планируется выпуск рыбных паштетов различных вкусов в оригинальной для этого вида продукции упаковке – металлических тубах. Такая упаковка позволит сохранить все полезные свойства рыбных продуктов длительное время, а также поможет решить задачу интересно представить новый продукт потребителю.

Перед агентством стояла задача создать визуальный образ торговой марки: разработать дизайн товарного знака и дизайн упаковки ассортимента продукции, которые бы соответствовали ожиданиям широкого круга целевой аудитории: от домохозяек до студентов, путешественников и всех тех, кто любит экспериментировать и пробовать что-то новое.

дизайн упаковки паштетов "Селёдкин"

«Дизайн торговой марки представлен в виде лаконичного шрифтового решения. Начертание букв – устойчивое и основательное, стилистика исполнения букв шрифта имеет позитивный, доброжелательный характер. Все это подчеркивает надежность и честность бренда. Никаких «заигрываний» с отдельными сегментами целевой аудитории. «Селёдкин» – это «Селёдкин». Это честный бренд, это рыба высочайшего качества по справедливой цене. В процессе разработки позиционирования бренда было принято решение отказаться от всевозможных мифических персонажей, надуманных легенд», - сообщили в агентстве.

дизайн упаковки паштетов "Селёдкин"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.11.2015 14:05Ксения

Упаковка не вызывает аппетита, а, с другой стороны, туба саму селедку напоминает. Отдаленно :)

25.11.2015 14:19Макс

Что-то с неймингом не так. Не хочу я намазывать Селёдкина.

27.11.2015 12:22Светлана

Продукт не напоминает пищевой даже отдаленно. Акриловые краски, СТМ

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru