Об упаковке - Для упаковки

Новый завод группы Utz в Китае

18.11.2015

В конце весны 2015 года в рамках масштабного праздничного мероприятия Группа Utz, производитель пластиковой тары, открыла в Сучжоу, Китай, мегаполисе с населением 8 млн. человек, в провинции Цзянсу недалеко от Шанхая, седьмой, принадлежащий компании, завод.

На торжественное мероприятие приехало более 250 гостей. С приветственной речью выступил вице-мэр, который также является председателем важного промышленного региона Сучжоу нью дистрикт (Suzhou New District) (SND). В своей речи он подчеркнул важность этого события и для группы компаний, работающей по всему миру, и для экономики региона.

Решение инвестировать в новую компанию в рамках группы Utz в Китае было принято около двух лет назад. К реализации этого решения приступили незамедлительно, начав с покупки подходящей недвижимости в Сучжоу в соответствии с плотным графиком. График работ включал в себя не только строительство производственных и офисных помещений. Также завод был оборудован в соответствии с новейшими достижениями в области технологий. Были закуплены литьевые машины с силой смыкания до 2700 тонн, а производство по вакуумному формообразованию было перенесено из текущего места его нахождения. В Китае Utz может производить держатели компонентов, размер которых может доходить до размера паллет. Для того, чтобы сразу же после открытия завода начать производство изделий для заказчиков, работающих в автомобильной, фармацевтической или электронной промышленности, необходимо было начать одновременное производство пресс-форм и деталей для оборудования.

На настоящий момент соответствие процессов и технологий европейскому стандарту качества подтверждено сертификацией китайской дочерней компании в соответствии с ISO 9001. У заказчиков группы Utz уже есть положительный опыт работы с компанией в Европе и теперь они ожидают, что уровень обслуживания и качество продукции Utz, производимой китайским дочерним предприятием, будут такими же высокими. Utz Китай (Utz China) полностью интегрирована в международную сеть компаний семейного предприятия. Поддержку и помощь специалистам местной компании оказывают сотрудники дочерних компаний Utz в Европе. Это обеспечивает преемственность внутренних стандартов качества и их выполнение.

На торжественном мероприятии присутствовали не только почетные гости из региональных партийных элит и местных политиков. Члены совета директоров Utz, акционеры, генеральный директор и исполнительные директора из Европы и США также захотели на месте поздравить китайских сотрудников. На давно запланированной торжественной церемонии открытия генеральный директор Аксель Ритцбергер (Axel Ritzberger) подвел итог проделанной работе: "Здесь, в Китае, нам удалось без единой задержки построить очень современный завод, отвечающий всем европейским стандартам. Это стало возможным благодаря спросу на безупречное качество нашей продукции, включая продукцию, производимую на заводе в Сучжоу. Мы просто предлагаем нашим заказчикам и партнерам качество, обычное для Utz. Безусловно, хорошим предзнаменованием является то, что наши гости были не только удовлетворены, но и очень впечатлены высоким уровнем, на котором Utz позиционирует себя здесь, на китайском рынке. Мы с нетерпением ждем будущего успеха нового молодого члена семьи предприятий Utz".

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru