Об упаковке - Для упаковки

"Деревенский самогон" расширяет ассортиментную линейку

16.11.2015

Компания «Русские оригинальные напитки» представляет новый вкус «Деревенского самогона» - зерновой дистиллят, настоянный на апельсиновых корочках. Продолжение линейки на этом не закончится – компания планирует расширить ее серией традиционных региональных рецептов.

Новый вкус «Деревенского самогона» стал пятым в ассортиментной линейке торговой марки и первым – в серии традиционных региональных рецептов, планируемых к выпуску в ближайшее время. Напиток выпущен в формате бутылки 0,5 л и соответствует по цене базовому ассортименту. При этом внешний вид бутылки претерпел изменения – вместо привычной этикетки цвета слоновой кости основным фоном нового напитка стал ярко-оранжевый цвет, напоминающий о присутствии в напитке цитрусовых нот.

«Идея производить зерновой дистиллят, дополнительно настоянный на различном сырье, возникла достаточно давно – еще во время наших первых экспедиций по российской глубинке, - сообщил Сергей Чемерисов, председатель совета директоров компании «Русские оригинальные напитки». - Традиция настаивания на корочках, в общем, известна давно и широко применялась, в особенности в городах. Выпустив серию классических монозерновых дистиллятов, мы решили не останавливаться на достигнутом».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru