Об упаковке - Для упаковки

Тыквенный "мохито" выпустили в Алтайском крае

10.11.2015

Комментариев: 3

Очередная новинка появилась в ассортиментном ряду производителя соков и нектаров Алтайского края – ООО «Сократика». Предприятие начало производство тыквенного «мохито». Продукт представлен в бутылке объемом 3 литра. В состав нектара вошли такие ингредиенты, как тыква, экстракт мяты, сок лайма, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

тыквенный "мохито"

«Тыквенный «мохито» не выпускает больше никто в России. Такой напиток раньше делали только в ресторанах и кафе, а также в домашних условиях», - сообщают специалисты предприятия.

Также в октябре прошлого года предприятие выпустило еще одну новинку из тыквы – тыквенно-облепиховый нектар. В августе этого года ООО «Сократика» пополнило свою ассортиментную линейку эксклюзивным черноплодно-облепиховым джемом. В 2014 году товаропроизводитель начал производство черноплодно-облепихового нектара.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.11.2015 08:49vlulyanov

Интересно. Пиво значит в ПЭТ нельзя. Во всяком случае, более 5 л. А другие алкогольные напитки, в частности этот, можно.

10.11.2015 09:30Тамара

Наверное, он безалкогольный

10.11.2015 10:42Олег

Наш ответ на санкции?)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru