Об упаковке - Для упаковки

"Концерн Хлибпром" развивает линейку замороженных полуфабрикатов

09.11.2015

Комментариев: 2

ПАО «Концерн Хлибпром» (Украина) представил три новинки полуфабрикатов для выпечки в местах продажи – фруктовые конверты с клубничным и абрикосовым вкусом, а также штрудель с яблоками.

Фруктовые конверты изготавливают из слоено-дрожжевого теста с клубничной и абрикосовой начинкой. Для штруделя разработана оригинальная начинка из яблок в сочетании с изюмом, курагой и корицей.

«Продукты стрит-фуда больше других подвержены приеданию, поэтому для них очень важны ротации, – прокомментировала Галина Янишевская, директор по маркетингу ПАО «Концерн Хлибпром». – Для этого мы работаем и с тестом, и с формой, и с размером, и с начинками. Все в этом продукте имеет тенденцию к быстрому изменению. Новая треугольная форма слойки стала новым решением для наших продуктов. Потребители говорят, что она более удобна в употреблении «на ходу». Что касается штруделя, то это «классика», которая уже веками очень популярна в Европе, поэтому мы верим, что продукт приживется и у нас».

В торговых точках полуфабрикаты выпекаются в конвекционной печи при температуре 180 C в течение 16-18 мин. Срок хранения замороженных изделий – 6 месяцев при температуре минус 18 С. Упаковка – полиэтиленовый пакет с клейкой лентой.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.11.2015 14:03словарь

хлИбпром? граммотность 90 лвл

09.11.2015 14:27Jktu

Ну да, странное название для украинской компании)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru