Об упаковке - Для упаковки

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

06.11.2015

Комментариев: 6

Команда агентства Pearlfisher создала бренд первого в мире безалкогольного спиртного напитка Seedlip. Дизайнерам удалось соблюсти идеальный баланс между категорией алкогольных напитков и совершенно новой категорией, сказали основатели торговой марки Seedlip.

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

Хэмиш Кэмпбел (Hamish Campbell), креативный директор Pearlfisher, сказал: «Бренд Seedlip предоставил нам уникальную возможность – создать категорийный язык для категории, которая еще не существует. Мы соединили в иллюстрации ингредиенты и способ производства. Тщательно проработанный дизайн с искусно вплетенными деталями позволит потребителю исследовать этикетку и слой за слоем раскрывать новые подробности».

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

Напиток Seedlip сделан на основе очищенных эссенций шести видов коры дерева, специй и цедры цитрусовых. Стратегическая сущность бренда описывается как «искусство природы», поэтому в основе дизайна – дистилляция натуральных ингредиентов в стиле травяных настоев 17 века.

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

Монограммой стала буква S, в которой спрятаны ботанические ингредиенты, сосуд для дистилляции, и даже профиль красной лисицы, которую нередко можно увидеть в сельской местности Великобритании. Медицинская бутылка призвана напоминать о фармакологических корнях напитка, а медная крышка и детали в дизайне говорят о медных кубах, задействованных в дистилляции.

Владелец бренда черпал вдохновение в книге 1651 года «Искусство дистилляции», где описаны рецепты создания как алкогольных, так и безалкогольных напитков.

Напиток слегка терпкий, и даже горьковатый с отчетливым привкусом трав. Впервые в продаже Seedlip появился в магазинах Selfridges 3 ноября 2015 года.

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

Seedlip - первый безалкогольный спирт в мире

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.11.2015 12:28Олег

Безалкогольный спирт ... я видел все)

06.11.2015 12:49Алеся

Грустно как-то. Водка безалкогольная. А зачем пить ее тогда?

06.11.2015 13:19vlulyanov - Алесе

Ну, представьте, сударыня, ни вкуса, ни запаха, ни по мозгам стукнуло. А наутро голова бодит, как с обычной. Чего же еще надо? :)) А может и так: :((

06.11.2015 13:38Александр Т.

Для русских - безалкогольная водка, как для украинцев - обезжиренное сало :)

06.11.2015 14:48Зорро

Безалкогольная водка прямой путь к резиновой женщине))

06.11.2015 15:01Алеся - vlulyanov

Написано, что вкус есть :) если еще и противный как у настоящей водки, тогда совсем плохо дело ))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru