Об упаковке - Для упаковки

Nestle запустила восьмой завод в Малайзии

03.11.2015

Компания Nestlé сообщила о пуске в эксплуатацию нового завода в Шри-Муде (Малайзия), который будет производить готовые к употреблению напитки, отвечая на растущий спрос на напитки на местном и экспортном рынках.

За последние семь лет компания Nestlé инвестировала свыше 1,5 млрд малазийских ринггитов (свыше 350 млн долларов США) в расширение производства и инфраструктуры дистрибуции. Завод в Шри-Муде – восьмой завод компании

Nestlé Malaysia в Малайзии, что говорит о стратегии долгосрочного роста компании в этой стране.

Новый завод площадью более 40000 м2, построенный на территории комплекса предприятий Nestlé Shah Alam Factory Complex, увеличит мощности компании по выпуску готовых к употреблению напитков на 60%. Комплекс Nestlé Shah Alam – одна из самых крупных в стране и крупнейшая в рамках компании Nestlé производственная зона, где трудится более 2000 работников Nestlé.

Основной продукцией нового завода станет напиток MILO Nutri G, выпущенный на рынок в начале этого года. Это первый напиток MILO с цельными злаками в удобной ПЭТ-бутылке, обеспечивающий потребителю «завтрак на ходу».

Линия производства ПЭТ-тары для нового напитка имеет высокий уровень автоматизации и повышенную производительность. Современная технология стерилизации обеспечивает высокие стандарты качества и гигиены. Более того, производственные предприятия Nestlé на сто процентов являются халяльными и экспортируют продукцию более чем в 50 стран мира.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru