Об упаковке - Для упаковки

Schott расширяет производственные мощности

27.10.2015

Международный концерн Sсhott, занимающийся разработкой и производством специализированного высокотехнологичного стекла и материалов, планирует ввести новую стекловаренную печь для выпуска стекла под маркой Fiolax на своём заводе в Миттертайхе (Германия). Это ответ концерна на рост мирового спроса на фармацевтическое стекло. В 2015-2016 гг. концерн осуществляет миллионные инвестиции в расширение производства. Всё это позволит компании увеличить производственные мощности для выпуска стеклянных трубок до более чем 140000 т.

«Учитывая растущий объём фармацевтического рынка Индии и значение качественной упаковки для лекарств, спасающих жизни людей, мы должны удовлетворять чрезвычайно высокие потребности рынка. Так что мы приветствуем ввод в действие новой стекловаренной печи на нашем немецком заводе, что обеспечит своевременные и эффективные поставки важного материала – трубок Schott Fiolax», – отметил Сандип Прабху (Sundeep Prabhu), вице-президент по продажам и маркетингу компании Schott Glass India.

Трубки из стекла Fiolax используются для производства высококачественных флаконов, шприцев, ампул и картриджей, которые затем наполняются на фармацевтических предприятиях лекарственными препаратами для инъекций.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru