Об упаковкеДля упаковки

В Сибири начали продавать снег

19.10.2015

Комментариев: 1

В магазины и гостиницы сибирских городов поступила новинка — питьевая вода под названием Снег. Упаковка с предельно лаконичным дизайном в одну краску с узнаваемой снежинкой уже пришлась по душе первым покупателям магазинов Новокузнецка, Красноярска, Омска и Кемерова и гостиницах Шерегеша. Стоимость бутылочки 0,5 л на сайте проекта I’m Siberian — 30 рублей.

«Новый продукт — это полная противоположность искусственно минерализованным продуктам, произведенных из очищенной водопроводной воды. Наша вода Снег добывается из скважины в тайге рядом с горой Югус, что в Горной Шории, одном из самых красивых мест в Сибири. Вода поступает с глубины 102 метра и сразу разливается в бутылки», — говорит Илья Василенко, продюсер запуска нового продукта.

«Природное происхождение логично продолжается пользой для здоровья. Вода высшей категории идеально подходит для ежедневных занятий спортом и фитнесом — организм получает все необходимые в течение суток минералы и микроэлементы, ровно столько сколько необходимо в течение суток. Такая вода называется биологически полноценной, таких источников в стране только два», — говорит Евгений Старостенко, арт-директор проекта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.10.2015 10:42Олег

Забавно, как, в принципе, и вся линейка I’m Siberian

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru