Об упаковке - Для упаковки

International Paper выходит из СП в Китае

14.10.2015

Комментариев: 1

Компания International Paper объявила о подписании окончательного договора с её партнёром по китайскому совместному предприятию – группой Shandong Sun Holding Group Co., Ltd. – о продаже 55% доли участия в совместном предприятии IP-Sun JV. Компания International Paper получит 149 млн юаней (приблизительно 23 млн долларов США) наличными. Кроме того, компания дополнительно спишет существующую задолженность в сумме около 400 млн долларов со своего баланса.

International Paper также объявила о поисках стратегических возможностей для своего бизнеса по выпуску гофрокоробок в Китае и Юго-Восточной Азии и подписала пока не имеющее обязательной силы соглашение о намерениях с потенциальным покупателем в Китае.

«International Paper полностью пересмотрела свои позиции по обслуживанию рынков Китая и Азии, – сказал Марк Саттон (Mark Sutton), председатель правления и генеральный директор International Paper. – Компания остаётся приверженной этим очень важным рынкам, но было принято решение о том, что более эффективными могут быть поставки в регион глобальной конкурентоспособной продукции, в первую очередь, через наше СП «Илим» в России и из США».

Ожидается, что сделка по продаже доли в IP-Sun JV будет завершена в течение ближайших шести месяцев при условии удовлетворённости условиями закрытия и одобрения со стороны китайского правительства.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.10.2015 09:55Прохожий

Не сработались?)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru