В Бурятии появилось новое производство макаронных изделий
Новая линия открыта в Прибайкальском районе, с. Турка. В новом цехе установлено специальное оборудование – выпрессовочная машина, макаронный полуавтомат производства Санкт-Петербург, позволяющее выпускать несколько видов макарон. Это традиционные рожки, ракушки, спиральки и вермишель. Особого внимания заслуживает новинка – лапша «Домашняя», и по качеству, и по виду напоминающая настоящий домашний продукт. Вся продукция вырабатывается из алтайской муки высшего сорта, сообщается на правительства Республики Бурятия.
Для просушки готовых макарон используется специальный сушильный шкаф, куда входит 68 противней с макаронами и весь процесс сушки составляет 5-6 часов. Затем продукция поступает на фасовку.
Цех также оснащен упаковочным оборудованием фирмы «Русская трапеза- инжениринг» (г. Санкт-Петербург), которое автоматизирует весь процесс упаковки. На упаковке изображено озеро Байкал – как символ высокого качества и продукции местных товаропроизводителей.
Несмотря на небольшое помещения цеха, с помощью оборудования можно выпускать 750 кг готовой продукции в сутки. Сейчас цех производит до 300 кг.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для круп, кофе, чая, макарон, сигарет и др. бакалеи (127)
 - Оборудование для производства макаронных изделий (57)
 - Фасовочные пакеты (упаковочные, пищевые) оптом (198)
 - Оборудование для фасовки сыпучих продуктов (134)
 
Комментарии
Почему упаковка для макаронных изделий как правило красного цвета, за редким исключением?
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.