Об упаковке - Для упаковки

Вurger King предложил кормить российских космонавтов бургерами из тюбика

09.10.2015

Комментариев: 1

Компания "Бургер Рус", развивающая в России закусочные Burger King, предложила главе Роскосмоса Игорю Комарову запустить производство чизбургеров в тюбиках и включить их в рацион космонавтов. Об этом "Коммерсанту" рассказал директор по внешним коммуникациям "Бургер Рус" Иван Шестов.

Вurger King предложил кормить российских космонавтов бургерами из тюбика

К настоящему моменту российская компания изготовила пробную партию тюбиков из 100 штук, себестоимость одной порции составила 1 тысячу рублей. Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков сообщил, что предложение "Бургер Рус" будет рассмотрено.

По словам Ивана Шестова, головной офис Burger King в США поддержал эту инициативу и выделил рекламный бюджет на продвижение идеи, однако сумма не разглашается. "Если результат окажется положительным, может последовать аналогичное предложение в NASA", - добавил директор по внешним коммуникациям "Бургер Рус".

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.10.2015 09:28Алеся

Смысл бургера не только в его вкусе. Это визуальное, тактильное и даже аудиальное удовольствия вкупе :) В тюбик это не упакуешь. Хотя, может Вurger King просто создает очередной повод пиара

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru