Об упаковке - Для упаковки

Душевные подарки "Фром май харт"

08.10.2015

Комментариев: 6

В Новосибирске открылся маленький и уютный магазин, в котором каждый сможет найти подходящий подарок на любой праздничный случай. Перед командой агентства "Круче!" стояла задача придумать название и разработать фирменный стиль, чтобы выразить самые добрые чувства, вкладываемые создателями в свой бренд.

Душевные подарки "Фром май харт"

"Порой наши чувства настолько глубоки и искренны, что найти слова для их выражения почти невозможно. Отличный пример этого – министр спорта Виталий Мутко и его знаменитая речь «Лец ми спик фром май харт…». Мы решили в качестве названия использовать часть этой фразы, чтобы отразить дух русской щедрости, открытости и чистосердечности, присущий каждому подарку в новом душевном магазинчике.

Душевные подарки "Фром май харт"

Какой визуальный ряд подходит к названию «Фром май харт»? Конечно, что-то доброе и стереотипно русское. Мы придумали и нарисовали яркого и милого персонажа – медведя, который с готовностью распахивает дверку на своей груди, демонстрируя широту своего сердца. Подарок от такого героя точно не может быть скучным или неинтересным.

Душевные подарки "Фром май харт"

Мы оформили логотип в теплом оранжевом цвете, чтобы магазин «Фром май харт» можно было легко заметить и ни в коем случае не пройти мимо. Кроме того, такое решение добавляет персонажу душевности и создает отличный цветовой микроклимат на торговой точке. Это уютное место сразу располагает делать приятное своим близким людям и дарить действительно нужные подарки от чистого сердца", - рассказали в агентстве.

Душевные подарки "Фром май харт"

Душевные подарки "Фром май харт"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.10.2015 08:20enny

Чтобы отразить дух русской щедрости нужно использовать чужой язык, отлично.

08.10.2015 09:30Ксения

Какой веселый бренд получился! :) И мишка классный, и надписи!

08.10.2015 10:04Андрей

Дребездец какой-то. Ущербный Мишка с улыбкой Гуимплена, раздирающий себе грудь, использование транскрибированной иноязычной лексики, особенно вот это вот "зе гифт"...

08.10.2015 10:54бубнилка

часть выручки пойдёт ВЛМ , как автору слогана ? а по сути вопроса - полный бред. скоро разучимся по русски говорить совсем, одни олбанцы и спики фром майн харты ... хотите использовать ин.слова - пишите их правильно, повышайте грамотность, в том числе свою.... всё

08.10.2015 16:07Николай

Нейм стильный. Медведь сомнительный. В нем нет жертвенности.

08.10.2015 18:18vlulyanov

Продолжу тему иноязычая. Купил ноне вайтовые трузера с файновым лейблом на лефтовом покете. Подозреваю, что в скорости будем примерно так изъясняться.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru