Сформирована программа конференции "Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов"
Сформирована программа второй ежегодной конференции «Современные технологии и оборудование для переработки овощей и фруктов», которая пройдет 6 октября 2015 года в конгресс-центре в рамках выставки «Агропродмаш-2015».
В ней примут участие ведущие эксперты и специалисты-практики плодоовощной и консервной отрасли, для того чтобы обсудить наиболее острые вопросы, стоящие перед предприятиями отрасли, поделиться опытом и дать свои рекомендации.
Модератором конференции выступит генеральный директор крупнейшего российского информационного портала, посвященный новостям плодоовощного рынка FruitNews – Ирина Козий.
Среди спикеров: Пацюк Л.К. – ведущий научный сотрудник ФГБНУ Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования; Бессонов В.В. – руководитель лаборатории химии и пищевых продуктов ФГБНУ «НИИ питания»; Кочеткова А.Н. – руководитель лаборатории технологий новых специализированных продуктов профилактического действия, профессор ФГБНУ «НИИ питания»; Карцев П.В. – главный инженер ФГУП ЭЗ «МОЛМАШ»; Магомедов Г.О. – профессор, заведующий кафедрой «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» ФГБОУ «Воронежского государственного университета инженерных технологий»; Анисимова О.М. – технический директор ООО «Оллен Лаб».
Чтобы стать участником конференции, конференции.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.