Молодое мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края расширяет колбасный ассортимент
Мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края - ООО «Народный продукт» – расширило ассортимент выпускаемой продукции. В ассортиментном ряду производителя из села Залесово появились новые виды мясных и колбасных изделий: ветчина «Залесовская», колбаса «Таллиннская», свиные рёбра горячего копчения, карбонат горячего копчения, полуфабрикаты – манты, котлеты. До конца года производитель еще намерен расширить ассортиментный портфель новыми сортами сосисок и сарделек, сообщается на управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Предприятие начало свою деятельность в 2012 году с цеха копчения в Залесовском районе. В 2014 году начато производство колбасных изделий. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 60 тонн в месяц мясных и колбасных изделий.
Как сообщают руководители компании, сейчас помимо розничной продажи на рынках, ярмарках, развивается частная доставка продукции в краевую столицу. В планах производителя – открытие новых стационарных точек на рынках города Барнаула и фирменных магазинов, расширение частной доставки, а также запуск услуги по заказу продукции онлайн. Примечательно, молодую компанию возглавляет управленческий состав, средний возраст которого 26 лет. В настоящее время на предприятии трудятся 40 человек.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.