Об упаковке - Для упаковки

"Сиббиттер. Сибирский специалитет" от RUNWAY BRANDING

29.09.2015

Комментариев: 3

«Алкогольная Сибирская Группа» обратилась в брендинговое агентство RUNWAY BRANDING с предложением разработать для них дизайн-концепцию новой торговой марки крепкого алкоголя «Сиббиттер. Сибирский специалитет».

Основная задача, стоявшая перед агентством – создать гармоничную линейку горьких настоек — сибирских аналогов «родственных» категорий европейских напитков и подчеркнуть происхождение продукта. При визуализации линейки необходимо было сделать акцент на его уникальности и натуральности рецептур и компонентов.

Получившийся в итоге разработки сибирский специалитет способен создать у широкого круга потребителей четкое представление о том, что «Сиббиттер» — оригинальный продукт, который сочетает в себе высокую технологичность и сибирскую основательность.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.09.2015 12:00Jktu

Сибирский Джек Дениэлс?)

29.09.2015 12:48Алеся

Не слабо! Замахнулись на создание новой категории спиртных напитков! Название так себе, для эстонцев, букв что-то слишком много )) А в дизайне больше европейского, чем русского.

30.09.2015 19:32Вячеслав Сомелье

Хорошая штука за свои деньги, пьётся легко, приятное послевкусие кедровых орех, трав. Дегустирую сейчас кедровую выдержанную. Дизайн бутылки, действительно напоминает Джек Дениелс)) но только на первый взгляд)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru