Об упаковке - Для упаковки

"Лебедяньмолоко" запустит новую универсальную линию

29.09.2015

Комментариев: 1

Как сообщил руководитель Лебедянского молочного завода Александр Кремнев, линия сама способна будет выдувать всевозможные формы бутылок из поставляемых преформ. Процесс наполнения бутылки молочной продукцией происходит в закрытой камере, что позволяет исключить попадание бактерий в продукт в процессе розлива.

"Лебедяньмолоко" запустит новую универсальную линию

Новая линия обладает высокими производительными характеристиками. Она позволит сократить сроки на процесс розлива и расфасовать большее количество продукции для покупателей в минимальные сроки. Предположительно, что в сутки на универсальной линии будут фасовать не менее 40 тонн готовой продукции.

ООО «Лебедяньмолоко» основано в 1925 году. Предприятие имеет собственное животноводческое подразделение, что позволяет контролировать весь технологический процесс – от производства молока до доставки продукции в торговую сеть. Молочная продукция компании сегодня насчитывает более 75 наименований.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.09.2015 14:03vlulyanov

Это точно новая линия? Вроде так, видно ПЭТ бутылки. Но как-то "по-советски" линия выглядит. И даже не в духе поздней советской упаковочной техники. Если бы не те самые ПЭТ бутылки, сказал бы, что произведено не позднее конца 1970-х.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru