Об упаковке - Для упаковки

На Набережночелнинском КБК запустили производство двухслойной продукции

24.09.2015

Комментариев: 1

18 сентября на Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате им. С.П. Титова состоялся торжественный запуск производства новой продукции – двухслойной туалетной бумаги и двухслойных полотенец под торговой маркой «Эко-Семейка».

В мероприятии приняли участие и. о. руководителя исполкома города Ринат Абдуллин, представители компании РСМС (Италия), деловые партнеры КБК, ветераны производства народного предприятия.

Расширить ассортимент своей продукции комбинату позволила недавняя модернизация производства. На бумажной фабрике завершился монтаж оборудования на линию Fabio Perini, на которой выпускается туалетная бумага на гильзе. Эту работу осуществили представители итальянской фирмы РСМС совместно со специалистами комбината.

Модернизация линии была выполнена за счет собственных средств комбината. Стоимость проекта – 65 млн. руб.

Как отметил на торжественном митинге генеральный директор КБК Андрей Фомичев, решение о запуске производства двухслойной продукции было хорошо продуманным, поэтому на комбинате уверены, что новый проект даст ожидаемые результаты.

Региональный менеджер по продажам компании РСМС Маурицио Баралья поблагодарил команду КБК за высокий профессионализм и вручил символический подарок – картину с мостом, который находится недалеко от офиса фирмы РСМС в Италии. Этот мост, сказал он, соединяет и две наши компании, и две страны. Итальянскому гостю, в свою очередь, подарили тюбетейку в память о Татарстане.

И.о. руководителя исполкома города Ринат Абдуллин поздравил собравшихся с таким значимым для комбината и Набережных Челнов событием и подчеркнул, что КБК был и остается флагманом отрасли. Примечательно, продолжил Ринат Азгарович, что новый проект был реализован в канун профессионального праздника – Дня работников леса.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.09.2015 06:50Самсебенауме

Однослойная туалетная бумага Челнинцев - лучшая из тех, что я видел, в своем сегменте. Надеюсь,что и двух-слойная будет так же хороша. Если туалетную бумагу научимся делать, то потихоньку пойдем дальше. И , глядишь, через 100 лет и медикаменты и машины подтянем...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru