Об упаковке - Для упаковки

"НМЖК" выпускает необычное мыло

16.09.2015

Комментариев: 1

Группа компаний «НМЖК» выпускает на рынок линейку твердого туалетного мыла «Душистое облако» «Ароматное ассорти».

"НМЖК" выпускает необычное мыло

Каждый из нас ежедневно сталкивается перед широким выбором – мы выбираем гардероб, музыку под настроение, людей, с которыми хотим общаться, еду, которую именно сегодня хочется попробовать…но иногда из-за большого количества альтернатив мы не можем выбрать что-то определенное. Для таких случаев кондитеры изобрели наборы сладостей ассорти, виноделы и производители чая – купажированные напитки, сочетающие в себе лучшие компоненты для создания изысканных композиций. АО «НМЖК» выпустил, в свою очередь, необычное мыло – «Душистое облако» Ароматное Ассорти.

Уникальность нового продукта состоит в том, что мыло имеет неповторимую парфюмированную композицию – приятный легкий, но непредсказуемый аромат.

Каждая партия туалетного мыла «Душистое облако» Ароматное Ассорти имеет свою индивидуальную композицию запахов. Аромат всегда немного отличается от предыдущего, при этом остается приятным, что непременно порадует покупателей.

Кроме этого, линейка Ароматное Ассорти представлена в широком ассортименте во всех весовых категориях – от 90 до 200 г. Каждый покупатель сможет выбрать интересующую его фасовку. Яркий цветочно-огненный дизайн дополнительно привлекает внимание.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.09.2015 09:16Алеся

Идея, конечно, хорошая. Получается в каждой новой пачке - новый аромат. Но как покупатель это поймет? Ничто на упаковке не указывает на это. А так получается просто "Ароматное ассорти" и все.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru