Об упаковке - Для упаковки

Pro Mach покупает Greydon

15.09.2015

Комментариев: 1

Компания Pro Mach, Inc., один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о приобретении фирмы Greydon, Inc., одного из ведущих производителей решений для печати и маркировки гибкой упаковки.

Приобретении компании Greydon расширяет ассортимент продукции Pro Mach для этикетирования и маркировки. Pro Mach ожидает, что интеграция с Greydon особенно будет выгодна клиентам из таких секторов промышленности, как выпуск медицинских приборов, фармацевтической продукции, продуктов питания, мясной и молочной отраслей.

«Мы рады тому, что замечательная команда Greydon будет работать с нами, – сказал Марк Андерсон (Mark Anderson), президент и генеральный директор Pro Mach. – Greydon укрепляет наши позиции в качестве комплексного поставщика решений для этикетирования и маркировки для упаковочной индустрии».

Компания Greydon, основанная в 1993 г., производит высококачественные инновационные системы печати для широкого спектра гибкой упаковки. Фирма специализируется на разработке встраиваемых в линию систем печати и маркировки для упаковочных машин FFS. Новая цифровая система Greydon Genesis способна печатать на самых разных материалах, включая бумагу, Tyvek, а также гибкие рулонные материалы с использованием УФ-чернил. Genesis печатает все графические изображения, а также переменные данные кодирования и маркировки. Эта информация может легко и быстро изменяться для различных видов продукции.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.09.2015 10:43vlulyanov

"Компания Pro Mach, Inc., один из ведущих производителей упаковочного оборудования". Вроде не первый десяток лет в упаковке, и ведущих, кажется, знаю, а тут нечто новенькое. Посмотрел в википедии. Данная компания только что и делает, что скупает фирмы в Северной Америке. Со всеми "потрохами", включая выпускаемую продукцию. Ладно, что пока еще не дробит их, распродавая. Понимаю, что сие есть капитализм. Но мое сердце, бесконечно испорченное нашим предыдущим строем, такое не приемлет. Но такова жизнь.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru