Об упаковке - Для упаковки

Новая разработка Киевполиграфмаш

15.09.2015

Комментариев: 1

В августе 2015 г. Киевполиграфмаш завершил разработку с изготовлением и произвел успешную инсталляцию на предприятии «Глобалсервис» (Киев) автоматической линии по изготовлению отпечатанных бумажных бандерольных колец для денежных банкнот.

Эта линия включает в себя трехкрасочную флексопечатную секцию, фальцевально-склеивающую секцию и секции порезки, счета и вывода готовой продукции.

Исходный материал (бумага в рулоне плотностью 60…80 г/см2, шириной до 210 мм, диаметром до 600 мм.) устанавливается на пневматический вал и подается в флексопечатную секцию, где печатается текст и цветная маркировка, далее система фальцовки формирует бумажный цилиндр, который после склеивания разрезается на нужную ширину. Все операции производиться автоматически по командам контроллера. Производительность – до 25000 шт./час.

Линия обеспечивает высокое качество работы, компактна и проста в обслуживании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.09.2015 10:52vlulyanov

Искренне рад, что данное предприятие живо и даже продолжает работать. Не так много осталось "живых" предприятий бывшего Минлегпищемаша. Но данноая техника, конечно, не "шедевр" машиностроительно-полиграфической мысли. Кстати, в сообщении интересно использавано слово "инстталляция". Мы бы (старики-машиностроители) сказали: монтаж, установка, запуск, испытания.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru