В Астраханской области производят вялено-сушеные томаты в вакуумной упаковке
На Иванчугском консервном заводе (Астраханская область) появились вялено-сушеные томаты в вакуумной упаковке. Это собственная разработка предприятия, сообщает телерадиокомпания
«Изначально это были маринованные томаты, ассорти, а сейчас мы выпускаем ту же продукцию, только запечённую в вакуумной упаковке. Это новое, так ещё никто не выпускал», - делится руководитель консервного завода Айрат Хакимуллин.
Консервы завода пользуются большим спросом. Продукция предприятия реализуется в крупные торговые сети, её можно встретить не только в Астраханской области, но и в других регионах России. В этом году здесь планируют реализовать около миллиона банок. В прошлом году этого объёма не удалось достигнуть из-за нехватки овощей. Развивается в Камызякском районе производство и рыбных консервов. На Астраханском рыбзаводе в этом году приобрели новое оборудование для производства шпрот. Появился и новый вид деликатесной продукции - сардина в масле.
Сейчас основной объём производства приходится на кильку в томате. С началом путины на заводе приступят к изготовлению консервов из частиковых видов рыбы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.