Об упаковке - Для упаковки

ИВАН-ГУРМАН - новый бренд холдинга "Даймонд"

08.09.2015

Комментариев: 4

На полках магазинов России скоро появится новый бренд мясной и рыбной консервации ИВАН-ГУРМАН от российского производителя продуктов питания холдинга «Даймонд».

«Название бренда – результат командной работы наших сотрудников и специалистов, работающих на фрилансе. В основу концепции бренда лег образ нашего национального богатыря и труженика, настоящего гурмана с исконно русским именем – Иван. Познакомьтесь с нашим Иваном - он далеко не дурак, как любят рассказывать в сказках, а, наоборот - в его руках все спорится. Вокруг него все процветает – колосятся обильным урожаем поля, на зеленых лугах пасутся откормленные коровы, и рыбы в реках полно. Он трудится на богатейших плодородных российских землях. Сам здоровяк, раздобрел на своих полезных, натуральных, экологически чистых продуктах. В его руках - рог изобилия и он с радостью готов угостить всех нас, ведь хлебосольство и гостеприимство в его крови. А какие вкусные у него продукты - наши, традиционные, безо всяких вкусовых добавок и ароматизаторов! Ведь наш Иван - настоящий гурман, он сохранил для приготовления своих продуктов лучшие национальные рецепты, накопленные поколениями. И ни от кого не зависит - сам себя прокормит и другим поможет. Это он выполняет программу импортозамещения в нашей стране. И мы верим, что наши покупатели полюбят нашего Ивана, ведь он свой, родной и близкий. А продукт – не подведет», - сообщил Алдошин Денис Владимирович, генеральный директор холдинга «Даймонд».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.09.2015 10:45Олег

Консервы - это эко-продукты???? Сразу видно, что продукт делали своими силами. Из разряда... что нынче можно? Эко? А давайте!

08.09.2015 12:52Ксения

Иван-гурман звучит странно. Когда это на Руси Иваны гурманами были? ))

08.09.2015 13:10MuxaHek

Так это же холдинг "Даймонд", а у них все "Иваны" великие "Гурманы" )

08.09.2015 16:01Николай К.

Согласен с коллегами, консервы - антипод здорового питания. А с учетом того, что покупки делают женщины домохозяйки, образ Ивана выглядит вдвойне странней. Иван обычно или дурак или лентяй или чего-то ему недостает и идет добывать в бою. В прочем авторы концепта, наверное, решили своим подходом изменить многовековое восприятие русских народных. Что же, успеха им в этом деле.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru