Об упаковке - Для упаковки

"Торес" выпустил нежную колбасу

08.09.2015

Комментариев: 1

Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная". Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу, в котором молочно-сливочные нотки слегка подчеркнуты букетом пряностей.

Для «Нежной» было специально подобрано соотношение кориандра и чили, добавлено немного имбиря и сельдерея. А тон им задает классический мацис. Масцис – это мускатный цвет, покрывающий сверху мускатный орех. Но, в отличии от известного всем ореха, мацис имеет более нежный аромат, а значит, и по-иному раскрывает вкус мяса.

Новинка «Нежная» от «ТОРЕС» уже появилась на прилавках магазинов. Выпускается она в формате стандартных батонов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

08.09.2015 17:26Николай

А в чём нежность, когда покупатель будет смотреть на упаковку? Стандартное оформление регионального продукта. Не выражает идею сорта колбасы. Почему бы не показать в чем ее преимущество.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru