Об упаковке - Для упаковки

"Криница" представляет тёмное пшеничное пиво Kult

31.08.2015

Пивоваренная компания "Криница" (Беларусь) представляет новый продукт и заявляет о формировании линейки пива Kult в обновленном дизайне. Новый продукт – это тёмный вариант пшеничного пива Kult.

Kult Weißbier Dunkel

Тёмный аналог уже известного белорусам Weißbier светлого Kult станет началом обновленной линейки натурального пива от "Криницы".

Новый продукт – Kult Weißbier Dunkel – тёмное нефильтрованное пшеничное пиво с карамельной ноткой. Изготавливается с применением пшеничного солода и карамельного ячменного солода.

Наряду с выпуском нового сорта, изменения претерпел дизайн всей линейки. Теперь основными цветами пива Kult становятся черный и белый, а новая рекламная кампания предлагает обратиться к своим личным культам и вспомнить то особенное, что создало личную историю каждого отдельного ценителя этого пива.

Kult – это манифест нашей пивоваренной компании. Представляя линейку в новом дизайне, мы открыто заявляем, что меняемся и меняемся в лучшую сторону. Мы представляем напиток, который претендует на звание уникального, особенного, культового во всех отношениях. Это наш вызов! Наш новый Kult!, – заявил начальник управления Маркетинга и рекламы пивоваренной компании «Криница» Сергей Решетников.

Старый дизайн:

"Криница" Kult Weißbier


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru